Снится солдату...

Снится солдату...
Рубеж один,
Рубеж другой,
И впереди
Ждёт новый бой.
 
А снится мне
Родимый край.
Там на окне
Цветёт герань.
 
И мать с отцом,
Моя семья -
Всё в крае том
Зовёт меня.