Огород. Акростих-загадка

Огород. Акростих-загадка
Овощи полезные все тут!
Грядки - колыбельками. Растут
Огурцы, редис, да лук-севок,
Репа и горох, бобы, чеснок!
Очень много, всех не перечесть,
Для детишек витаминов здесь!