Нужен ты!

Нужен ты!
Так бы мне хотелось
Быть сильней -
Записать бы мелом
На стене!
 
Говорить бы честно
Всё в лицо.
Парашют? Чудесно!
Где кольцо?
 
И в любовь, как в омут,
С головой!
Ни секунды кроме,
Лишь с тобой!
 
Так бы откровенно
Жить всегда,
Чтобы кровь по венам,
Не вода!
 
Многого хотела,
Но - мечты!
За немногим дело,
Нужен ты!