И ладно

И нос у меня не курносый,
И волосы гривой не вьются,
И скромно я выгляжу, в общем,
И статью быть можно получше.
 
И ладно, пускай некрасива,
Зато у меня лёгкий норов,
Зато на людей не злобива,
Другим не завидую вором.
 
И Бог с ним, что нету талантов,
И черт с ним, что нет счастья в жизни,
А есть только дырка в кармане,
Где ветер любимый мой свищет.
 
Мы с ним на фантазии крыльях
Такие миры открывали,
Которых в других и не сыщешь,
Которых нигде не видали.