Не надо грусти

Не надо грусти, грусть постыла,
Не надо слов, слова пусты.
Я ничего не позабыла,
Но и не вспомню, жизнь, прости.
 
Мне не вернуть назад наивность,
Мечты опять не возродить,
Не терпишь, жизнь, ты невзаимность,
Но благодарной можно быть.
 
Тебя за всё благословляю,
Себе прощаю и тебе,
Не надо грусти, грусть пустая,
Проходит всё ведь на земле.