ВСЮ НОЧЬ ОНА ЕГО ЖДАЛА ( СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ - СОЛОМОН )

ВСЮ  НОЧЬ  ОНА  ЕГО  ЖДАЛА  ( СЛУЧАЙ  ИЗ  ЖИЗНИ - СОЛОМОН )

Аудиозапись

НАКРЫВ ПЛАЩОМ УСНУВШИЙ МИР ,
НА ОКНАХ СТЕН ТАНЦУЯ
ДОЖДЬ , КАК ТАИНСТВЕННЫЙ ФАКИР ,
НАД ГОРОДОМ КОЛДУЕТ !
 
ПЕЧАЛЬ НАДЛОМЛЕННЫМ КРЫЛОМ ,
НАКРЫЛА ВДРУГ НЕЗРИМО
ДЕВИЧЬЕ СЕРДЦЕ НАПРОЛОМ ,
ПРИЮТ НАШЛА КРУЧИНА !
 
С ТОСКОЙ ЛЮБИМОГО ЖДАЛА ...
С БЕДОЙ ИГРАЛА В ПРЯТКИ ,
НО СОН ТРЕВОЖНЫЙ ПОКОРЯЛ ,
УСНУЛА БЕЗ ОГЛЯДКИ !
 
ВО СНЕ ВДРУГ ВЗДОХ , - НЕ ПОЗВОНИЛ !
КАРТИНА ЗА КАРТИНОЙ !
БЫТЬ МОЖЕТ , ТЕЛЕФОН ЗАБЫЛ ?!
ИЛЬ АВТОМОБИЛЬ РАЗБИЛ ???
 
А МОЖЕТ ОН СЕЙЧАС С ДРУГОЙ ... ? !
В ЗАГУЛЕ И БЕСПЕЧЕН ?!
А ВДРУГ ОГРАБИЛ ЕГО КТО ?
ИЛЬ МУЖ МОЙ ПОКАЛЕЧЕН ?!
 
ПОД УТРО ОТВОРИЛАСЬ ДВЕРЬ ,
В КВАРТИРУ ТЕНЬ ШАГНУЛА ... !
РОДНАЯ , Я СПЕШИЛ ! ПОВЕРЬ !
ЛАДОНЬ СЛЕЗУ СМАХНУЛА !
 
ЗАДЕРЖКА РЕЙСА . ЛИВЕНЬ БЫЛ ,
МОБИЛЬНИК НЕ ЗАРЯЖЕН !
ДОРОГУ В ГОРОД , ДОЖДЬ РАЗМЫЛ !
УСТАЛ , ОБЕСКУРАЖЕН !
 
ДОЖДЬ УТОМИЛСЯ И ЗАТИХ !
И ВДРУГ НА РЕСНИЦАХ ,
ЛУЧ СВЕТА ВЫХВАТИЛ ДВОИХ ,
СКОЛЬЗНУЛ ПО БЛЕДНЫМ ЛИЦАМ !
 
17.06.2024 г.