ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
411
 
Расчётливей евреев нет народа,
Второй, по прагматизму, англосакс,
Причём мораль обоих ниже пола,
Когда они "заботятся" о нас...
 
Еврей талантлив, артистичен и умён,
Но нет врага коварнее, чем он...
Унять гордыню англосакса - невозможность!
За "джентльменством" скрыты ложь и подлость...
 
Махровым цветом расцвела "диссидентура" -
Правозащитные движенья, как таран,
Идеологию несли из вражьих стран...
Как "пятая колонна" от культуры,
 
При либеральном притесненьи КГБ,
"Антисоветчина" готовилась к борьбе...
 
17.6.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024