Под стук колёс

Под стук колёс
-Камчатка, Новосибирск,
Пермь, Ковров
За два месяца,
Ты забыл где
Твой кров ?
 
Ты на кладбище
Не был давно и
В саду неокучен картофель,
Дел полно.
 
- Всё, конечно, понятно, но
Полетать в небесах и
В купе посидеть , поболтать,
Просто , стуку
Колёс в такт... .
 
- Угомонишься когда ?
Да, большой ты чудак.
 
- Никогда, ни за что , а
Джек Лондон учил, что:
- Движение - жизнь !
Разве это не так?