Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ломакин Сергей
Уникальность. ДвуХстишье
Уникальность. ДвуХстишье
Ломакин Сергей
Как жаль, что
На пути моём,
Не люди, а сплошное Г,
Частенько попадалось.
Я прямо им в глаза
Так и говорил:
- Какая в вас
Большая уникальность !
АйДаПрикол
Стихи этого автора
Под стук колёс
Под стук колёс
Я выжил в Третьей мировой.
Под стук колёс
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления