К чему приводят вредные привычки

«Как пляшет ангел в пламени свечи,
Как домовой пьёт молоко из блюдца»
 
«Единорог в глаза нам поглядит
И вылетят из форточки драконы»
 
"Забавных фей со стебля маттиолы"
 
«И не кури, пожалуйста, так часто»
[автор: Дмитрий Мальянц]
[название: "Вечность"]
✅✅✅
 
Драконов мелких стаю видел я,
Что вылезла из форточки намедни,
И, вместо молока хлебал коньяк
Сутулый домовой, седой и вредный.
 
Толпой уселись феи на герань,
Какие-то случайные немного.
Изображал мне ангел падеспань,
Потешно подволакивая ногу.
 
Стучался рогом в дверь единорог
Какой-то странной серо-бурой масти...
Ах, зря я нюхал белый порошок
И потреблял каннабис слишком часто...
 
✅✅✅
 
 
2023