Маменькин сынок

«Мама, помойте мне ножки»
[малоизвестный сетевой паэт]
(Пародии на стихи, которые уже либо изменены, либо удалены авторами из сети, а фамилию (никнейм) автора и название стеха я вовремя не записал...)
 
✅✅✅
 
Мама, помойте мне ножки.
Мама, подайте носки,
Рюмку вина на дорожку,
Чтоб я не помер с тоски.
 
Мама, откройте мне дверку –
В гости, быть может, пойду.
Мама, найдите мне девку –
Сам я её не найду.
 
✅✅✅
 
 
Пародии на неизвестных