Любовная лирика про ночь и слонов

«Короче, ночь. Свеча горит»
 
«Нет интернета, света, быт»
 
«проспал как балочная выпь кричала»
 
«Слоновий бег. Крысиный топот.
И я стою как божество,
ропщу как робот шепчет в хобот!»
[автор: Павлиний Гена]
[название: "Короче, ночь. Свеча горит" (лирика любовная)]
✅✅✅
 
Люблю я ночь! Люблю свечу!
Люблю просторы интернета!
Я написать стешок хочу.
Хочу известным стать паэтом.
 
Люблю я балочную выпь!
Её я крики не забуду.
Мне хоть ежей в трусы насыпь,
Я всё равно паэтом буду!
 
Ещё люблю слоновий бег,
Крысиный топот обожаю.
Ведь я не просто человек,
А я певец родного края!
 
Бегут жирафы вдоль села
И тянут в изумленьи шеи –
Стою в чём мама родила
И сочиняю ахинею.
 
А робот в хобот шепчет мне:
– Ты божество стехов убогих.
А я же, лёжа на спине,
Стехи пишу, меняя ноги.
 
То левой напишу ногой,
То правой что-то начеркаю…
Грозит мне Пушкин кочергой,
А Блок от хохота икает.
 
Вокруг соседнего куста
Какой-то конь кружит со свистом...
Вот и сбылась моя мечта –
Я стал известен пародистам!
 
✅✅✅
 
 
2023