Паэт третьей свежести

«Никакой особой нежности
Не питаешь ты ко мне.
Просто навык, прежней свежести
Пробуждаю в тишине»
[автор: Сергей Ситкевич-Адровский]
[название "Никакой особой нежности"]
✅✅✅
 
Когда-то был я очень свежий…
Ты, нынче, в полной тишине
Ко мне не проявляешь нежность,
А бьёшь мне скалкой по спине.
 
Я нынче тухлый, мало годный.
Ты кляп засунула мне в рот…
Я не подарок новогодний.
Скорей совсем наоборот.
 
О, отпусти меня скорее
И от меня не жди чудес.
Я графоманией болею,
Либидо зов давно исчез.
 
Не нужен женщинам давно я,
Ведь из меня стехи одни…
Ты вспоминаешь про былое,
А я забыл про эти дни.
 
✅✅✅
 
 
2023