Женщина – мечта паэта

«Эта женщина вселенского масштаба,
За такой бежать бы и бежать»
 
«Развернула стать свою безбрежно»
[автор: Геннадий Аванесов]
[название: "Это женщина!"]
✅✅✅
 
Шёл я как-то (вот же ёлки-палки)
Вдоль чего-то суток двадцать пять.
До мозолей стёр я ковылялки,
А конца и края не видать.
 
Оказалось, это просто баба!
Мне такую сроду не объять.
Женщина вселенского масштаба!
И за год её не оббежать.
 
Развернула стать свою безбрежно
Ты у всех прохожих на виду.
Оказалась что всё время между
Двух огромных ягодиц бреду…
 
✅✅✅
 
 
2023