Лишь вчера (Yesterday)

Аудиозапись

Лишь вчера
Жизнь казалась беззаботна и легка,
А сегодня тень проблем на нас легла,
Вот бы мне во вчера, во вчера!
 
Лишь вчера
Во дворе играла детвора,
А сегодня нам уже пора -
Кто куда, кто куда…
 
Взрослой жизни к нам пришла пора
И прогнал нас ветер со двора,
Со двора, кто куда, кто куда…
 
Мы не виделись с тобою много дней,
Но я помню, что среди друзей
Ты была всегда мне всех милей,
всех милей!
 
Лишь вчера
Жизнь казалась беззаботна и легка,
А сегодня тень проблем на нее легла.
Вот бы мне во вчера, во вчера!
 
Я и сам сегодня не такой как был.
Надо мной нависла чья-то тень.
Очень много я всего забыл.
Отдалился от меня наш вчерашний день.
 
Почему же так внезапно мы расстались с ней,
Я не знаю, может, ей видней?
Может, ляпнул что-то, лишь бы посмешней.
А теперь мне с каждым днём грустней,
Всё грустней.
 
Лишь вчера
Жизнь казалась беззаботна и легка,
А сегодня тень проблем на нее легла.
Вот бы мне во вчера, во вчера!