Батилиман

Батилиман

Аудиозапись

Синеет море за скалою,
Дорога вьётся по горам.
Свои намерения не скрою -
Наш путь ведёт в Батилиман!
 
Ведь от Керчи до Севастополя
Уже построен автобан,
Над бухтой Ласпи, чем-то хлопая,
Летит бесстрашный параплан.
 
Мечта в душе у нас высокая,
Мы верим в то, что впереди.
Пусть наша жизнь пока нелегкая,
Ты лишь обратно не гляди!
 
Всё заслоняя за собою,
Ильяс Кая стоит горой -
Под ним чертой береговою
Батилиман шумит волной.
 
Прекрасней места нет на свете.
Кто там однажды побывал,
Тот будет вновь мечтать о лете
Среди плывущих в море скал!
 
Мечта в душе у нас высокая,
Мы верим в то, что впереди.
Пусть наша жизнь пока нелегкая,
Ты лишь обратно не гляди!
 
В эти места, мною воспетые,
С тобой мы едем в первый раз.
Здесь дни проводят свои летние
Пловец, ныряльщик, скалолаз!
 
Искрится солнце над волною,
Скалистый берег добр к нам.
Хочу здесь быть с одной тобою
И всё делить напополам!
 
Мечта в душе у нас высокая,
Мы верим в то, что впереди.
Пусть наша жизнь пока нелегкая,
Ты лишь обратно не гляди!