Пройдусь по поговоркам...

Поговорок очень много,
В них крупицы дорогого!
Я же плохо , без сноровки,
Понимаю поговорки!
--::--
Умный в гору не пойдет ,
Умный гору обойдет,
Неужели все туристы
Дураки и оптимисты?!
--::--
Я мог бы и горы свернуть,
Горяч был , как все человеки!
А стал бы на гибельный путь-
Вспять повернул бы все реки!
--::--
Волос длинный - ум короткий,
Впечатленье личные,
Я в дурдоме видел фото,
Там сидят все лысые!
--::--
Танцую я плохо - нет спору,
Вопрос, Почему? Мне не ясен,
Мешают любому танцору,
Что думают все...Не согласен!
--::--
Звучит Ваша нота не так!
Скажу , чтобы было понятнее,
За хвост , когда тянут кота-
Звуки намного приятнее!
19 июня 2024 г.