Музыка звучит во Всём

Музыка звучит  во Всём
Музыка...
 
Музыка звучит во всём,
вся Вселенная пропитана.
Музыка, где мы вдвоём –
только слышны сердца ритмы.
 
Музыка – звучит в словах,
только мы не замечаем.
Музыка и есть волна –
друг от друга мы встречаем
 
музыку...
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2015
Свидетельство о публикации №115081504660