Как сердце раскрывается?

Как сердце раскрывается?
Как сердце раскрывается?
Когда ты любишь, ждёшь.
Когда всё улыбается,
и в мире ты живёшь.
 
Такой Планет свободою
нам радость ощутить!
Как сердце раскрывается?
Да просто так любить.
 
Миг мимолетной радости.
Спасение - удар.
Себя простив за слабости,
душевный миг - пожар.
 
Как сердце раскрывается?
И жизнь бежит строкой...
Мы впитываем радости
познания ценой!
 
И в этом сумасшествии,
собой испить до дна...
какое - то... блаженствуя -
"Ты не один... одна."
 
Как сердце раскрывается
как буд - то бы цветок!?
Тобой любви касается
ненужных слов глоток.
 
И от любви покаяться
с тобою говорить...
"Ты просто есть, красавица!
Тебя хочу любить..."
 
Как сердце раскрывается?
Какое - то... цветок -
он просто распускается,
когда уже не вмог...
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2017
Свидетельство о публикации №117012504138