А мир так устроен

А мир так устроен
А мир так устроен -
не много, не мало.
Не стоило время
раздумья терять.
 
А мир так устроен -
качели качало,
но стоило только
себя поменять...
 
А мир - это книга,
избытки начала.
Сегодняшня песня,
а ты в ней судья.
 
Мы много теряли,
мы много искали,
но только есть Ты,
есть сегодня, есть Я.
 
А мир так устроен -
не много, не мало.
А только планета -
внутри, что живёт.
 
Ты сам в ней творец,
у судьбы есть начало.
"Не так" не бывает -
у Бога, есть счёт...
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2017
Свидетельство о публикации №117052405649