Колыхание плодов

«Ещё труднее притвориться спящей»
 
«И жизнь тем самым щедро семенит»
 
«Лет колесо пересекло зенит,
И ветер зрелые плоды колышет»
 
«Сама беру, сама себя несу
Или красуюсь перед тем, кто платит?»
[автор: Анастасия Лисунова]
[название: "Мне хватит лет"]
✅✅✅
 
Дует ветер из подмышек,
Сиси зрелые колышет,
А вдали какой-то фраер семенит.
Притворюсь быстрее спящей,
Вдруг он мачо настоящий
И меня во сне слегка осеменит.
 
Нет, прошёл, поганец, мимо...
Видно, мне необходимо
Отнести саму себя быстрей к нему,
Перед ним покрасоваться
И тогда, быть может статься,
Он сумеет догадаться что к чему.
 
Буду я ему сюрпризом,
Принесённым лёгким бризом,
Пусть скорей мои попробует плоды.
Ведь они на самом деле,
Все давно уже созрели,
Их пора хватать руками, без балды.
 
✅✅✅
 
 
2023