Как избавиться от пони

«Где лохматые лошадки
Дружно вышли на прогулку.
Ведь у пони всё в порядке,
Они сами просятся в руку»
[автор: Владимир Якушев]
[название: "Маленькие пони"]
✅✅✅
 
Да, слышал я, зелёненькие черти
Гуляют по столу у тех, кто выпил.
Но у меня, признаюсь я, поверьте,
Совсем другой в мозгах случился выверт.
 
Писну стешок – щекочут мне ладони
Не черти, а лохматые лошадки.
И эти пони, ма-а-а-ленькие пони,
В трусы мне забираются украдкой.
 
А это не приятно… Бродят тушки
Мохнатых лошадей в интимном месте…
Мне дерматолог дал совет на ушко:
– Бросай писать! Их там уже штук двести!
 
Спасти тебя не сможет медицина,
Ни мази, ни уколы не помогут…
Бросай писать и эта понинИна
Твой организм оставит понемногу…
 
✅✅✅
 
 
2023