Подозрительные мечты

«Забыто всё
и стелются
туманы над рекой.
Обнимут, словно
девицу»
[автор: Геннадий Москвин]
[название: "Твои Глаза"]
✅✅✅
 
Мне с детства
подзатыльники
давали во дворе
и пацаны,
и дворники
за жуткое амбре.
 
Пинали
второклассники,
кусал дворовый пёс,
дразнили все
прохожие:
– Эй ты, сопливый нос!
 
Соседи
лица морщили:
– Вонюч, хотя м мал!
Я об одном
лишь искренне
И трепетно мечтал,
 
что вырасту
красавцем я,
меня мои кенты,
обнимут, словно
девицу,
и отведут в кусты…
 
✅✅✅
 
 
2023