СТРАХ.. 18. 06. 2024 год. Автор ГОРДЕЙ,
Стой! Что это там такое за углом?
Черное, злобное. страшное ползет,
тащится за мной, крадется, прячется.
Хочет завладеть мной, вселиться в
душу мою больную. старую, дряхлую,
дряблую. Что ему надо опять от меня?
Чего ему не хватает? Мои силы давно на исходе.
Я еле живу, еле брожу, хромаю, стонаю,
за воздух держусь, таю, таю. Мне это
не надо было тогда, когда все было иначе.
Тогда, тогда я все же смог от этого черного
гадкого. подлого как-то отбиться, откреститься.
Защити меня Боже сейчас, сегодня и завтра
защити меня тоже. И семью мою защити тоже.
ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Это страх! Читаю молитву,
крещусь! Почему это не помогает? Ведь
тогда помогло, защитило. А сегодня, сейчас
что делать мне старому, усталому, больному?
Какую молитву прочесть? кто скажет? Молчат!
Наверное никто не знает или не хотят помочь.
МАТЕРЬ БОЖИЯ! с младенцем на руках помогла,
дала мне силы, надежду и воздух. Тогда ушли
и боль , и страх, и это черное, злое, которое ненавижу
с раннего детства. Оно преследует меня это зло.
Рядится всякий раз в разные одежды. Ждет моих ошибок,
промашек, чтоб изничтожить меня и мою семью тоже.
О дайте мне, дайте мне огненный меч! Чтобы мог я
отсечь, убить, на куски разрубить и сжечь на костре
эту гадость. Нет! Желаниям моим не сбыться. МИЛОСТИ
и БЛАГОДАТИ у БОГА прошу. Но ОН меня почему-то
не слышит. Молюсь, давно не смеюсь. Это зло уже
проникло в душу мою. Злым червем точит мой мозг
и душу мою. Мозги усыхают. Ночами не сплю. А может
и сплю, но где-то в астрале мотаюсь, что-то там
маленькое ищу, чего мне не хватает. Мне этого никто
не даст. Возвращаюсь усталый, больной. Душа от страха
трепещет. Ни с кем своим страхом не делюсь. Никто не
поймет. Никто не поможет. Может до БОГА достучусь?
Помилуй мя БОЖЕ по ВЕЛИКОЙ МИЛОСТИ ТВОЕЙ ЯКО
БЛАГ И ЧЕЛОВЕКОЛЮБЕЦ!