КОМУ ДАТЬ ПИНКА ПОД ЗАД? 19. 06. 2024 год. Автор ГОРДЕЙ.
Чувство тревоги растет и растет.
Что нас ждет? Что там впереди?
Радости мало. Весь Запад ополчился
на нас, кроме Венгрии и Словакии.
В Евросоюзе поменялось руководство.
Отношение к России не изменится,
будет даже хуже. Осталась Урсула.
Будет еще сильнее глотку драть.
Мерзкая дрянь. Трудно поверить
что она врач-акушер. Нацистка-
чистой воды фашистка. Знать как
и Шольц наследница фашиста.
Другие женщины в руководстве
ЕС ничуть не лучше. Знать их
предки были карателями во время
Второй Мировой - палачами. До
беспамятства ненавидят Россию
и русских. А американский президент
Джо Байден в их компании не
лучше. Такой же мерзавец, каких
свет не видел. Обезумел от злости.
Как они напугались прихода наших
военных кораблей на Кубу. Это вам
от русских сигнал. Мы вас не боялись
и не боимся. Трепещите вы. Хотите
напугать атомной дубинкой? А у нас
про запас есть "Кинжал и Булава".
У нас лучший в МИРЕ ПРЕЗИДЕНТ.
Его ни Кая и ни Макрон не испугают.
Помним Саакашвили галстук скушал.
А Макрон уже искупался в сточных водах
Парижа. Европейцы наверное не все дураки.
Бастуют парижане и немцы трясутся.
Не все забыли 45 год и русские войска
в Берлине, Вене и других столицах.
Мы помним, как фрицы, францы и с ними
вместе итальянцы без кальсон драпали
домой. Европа забыла белые флаги
капитуляции в каждом окне? Кто Краков
спас и с ним Варшаву? А Дрезден англичане
пощадили? У Европы память коротка. Но мы
все помним. Фашистов били, бьем и будем бить.
Мы за ценой не постоим. Сачком, как бабочек,
будем ваши дроны ловить. Уже ловим. Наши
инженеры придумают такое, что вам и не снилось.
Горят американские танки "АБРАМС" и М777 горят.
Два русских дрона и танка нет. И немецкий танк
горит,как миленький.. И Истребители Ф-16 тоже
будут гореть. Я не сомневаюсь. К 2029 году на
Украине все мужчины будут уничтожены. США
это уже подсчитало. Тикайте, хлопцы к русским в плен,
пока вас не убили. Под зад дайте пинка еврею
Зеленскому- самозванцу.. Попросите прощения
у русских, пообещайте, что никогда, никогда
подлецами не будете больше.