УЙТИ И НЕ ВЕРНУТЬСЯ, 18. 06. 2024 год. Автор ГОРДЕЙ.
Отшумела осень золотая,
почернела златокудрая листва.
О любви все песни мне пропела,
буду ждать, когда опять придет весна.
Как медведь, один в берлогу лягу.
Буду на одном боку лежать.
Босоногую, веселую девчонку
с первой нашей встречи вспоминать.
Вспомню её волосы густые
и бровей заманчивый разлет,
и глаза бездонно голубые
в омутах которых я утоп.
Не кричал, спасите "Бога ради!"
А блаженно, радостно стонал.
Нежные твои тугие груди
Сладостно и долго целовал.
Отшумела осень золотая,
время пышных свадеб подошло.
В белом платье с пышною фатою
под венец не я, мой друг тебя повел.
Мне остались лишь воспоминанья
и блаженство наших прежних встреч.
Долгими холодными ночами
в памяти смогу их уберечь.
Буду ждать, весна опять вернется.
Буду ждать, когда ко мне опять придешь.
В жизнь мою , влетевшая стрелою,
Мимо ходишь, а меня не узнаешь.