Бог накажет

Удерживая догму - "Бог накажет"
Стыдимся, прячемся от Самого Себя.
А что сосед, подруга, мама скажет?...
Себе несём суждение, не любя.
 
"Не гневается Бог" - и здесь ошибка.
Он громом, молнией способен прозвучать.
Любовь - не лицемерная улыбка.
Твое вернёт! И НЕ пытаясь наказать.
 
Вот посмотри, что сотворил вчера ты.
К чему привел сегодня выбор Твой.
Любовь НЕ говорит - ты ВиноВатый!
Лишь: прибери Сейчас ты за собой.
 
Перепиши все догмы и суждения...
Перетвори, ведь в Сердце Бог Живой!
Слова и Мысли - вот твои творения.
Начни же думать Сердцем. Сам. Собой.
 
Не раздувая эго лицемерно,
Не потокая слабостям своим.
Любя Живую Искру непомерно,
Отправь все догмы отправителям чужим.