Огонь в глазах моих

Сожги Огонь в глазах моих
Туманность и печаль.
И сила всполохов твоих
Вновь озарит всю даль.
 
Осветит высоту Небес
И глубину морей.
И сгинет в миг слащавый бес.
Ты Свет Любви пролей.
 
И Радость МИИИРНОГО Огня
Вновь разожжет Сердца,
Как из воды да в полымя
Крепчает сталь Творца.
 
Мечом Сознания разрубив,
Всей тьмы зловредный плен.
Сама Себя освободив,
Встаёт страна с колен.