Счастье (эхо на "Мне бы крылья" Татьяны Степанян (Богомоловой)

Наше счастье - как первый росток -
хрупкое и тревожное,
я его угадал между строк,
выдумал невозможное.
 
И от этого можно с ума
спятить... или оно мне снится...
Ты в вопросе своём нема -
чуть подрагивают ресницы.
 
Каждый жест твой и взгляд ловлю -
и услышать хочу: "Люблю..."
Я хочу поспорить с судьбой...
А подушка пахнет тобой...