КОДЕКС!

КОДЕКС!

Аудиозапись

- А-а-а-а-а-а! Это статья! Немедленно прекратите!
-?
- Сейчас же прекратите, я Вам говорю, крестики-нолики тут всякие! Это... уголовно наказуемо! Тут люди ходят!
-?
- Во время работы!
-? Так ходят или крестики-нолики? Простите, Вам калоши уже подарили? Универсальные?
А валенки? Самое время!
- Мне стыдно за Вас!
-? Это потому, что я калоши не ношу? Знаете, если вышить... узор... на калошах, то мода будет та, что надо!
Пауза!
- Я тут работаю! А она...
-? Простите, а как оплачивается Ваш труд?
Пауза!
- Вы больны!
-? Наверное, потому что привыкла за свой труд деньги получать! Особенно ... за объёмы! И сукно тут ни при чём, на нём же... узоров нет! Вы знаете, такой мир летом красивый, особенно в ромашках! Раз, ромашка, два, ромашка, а там и до четвёртой недалеко...
- Вы, Вы, это из-за Вас... всё пропадает!
-? Прямо-таки и всё? Мужчина, не пропадай, я скоро вернусь! А то ещё... сгорит на работе, "работая"... без... "вдохновения"! Такой... "подарок", что поделать! Впрочем, ровное ... "золотое сияние" уже есть... Такие децибелы!!! "Бальзам" на душу! Так гляди и до ... оперы доберёмся!
-Замолчала! Сейчас же!
-? Вам партия оперная нужна? Не переживайте, мир музыки очень щедрый! Там для всех... тонов хватает!
Пауза!
- Кстати, Вы кодекс читали?
- Не мешайте мне работать!
- Значит, не читали, жаль... Там о работе так много сказано...
 
 
17 июня 2024 года!