Ночью под дождём

Ночью под дождём
А вы гуляли ночью под дождём,
Вдыхая упоительно прохладу,
Душевный бурный чувствуя покой,
Как будто бы купаясь в водопаде?
 
Вы шлёпали по лужам босиком,
Немою тишиною наслаждаясь
И пребывая в счастье таковом,
В дождинках бальзамических купаясь?