Живите на своей волне

Живите на своей волне
Живите на своей волне
Свободно и активно.
Не поддавайтесь слабине,
Что малоэффективно.
 
Не подражать, как все живут.
Вы индивидуальность.
Земные годы промелькнут,
Вы личность уникальна.
 
Умейте быть самим собой,
Здоровье берегите.
Живите с радостной мечтой
И каждый миг цените.