В водопадах ледяных

Между нами феромоны
двуязычие домов
выплавляю феном монстра
и кладу
в картонный гроб
 
гордость бьёт за каждый вечер
в водопадах ледяных
за исчезнувшую печень
и за нас с тобой седых
 
зазеркалюсь вот и клоны
не найти оригинал
как и суть в твоём дипломе
что как жизнь
ушла в астрал
 
истребляют город птицы
измельчая на песок
мы хотели веселиться
и свой личный теремок
мы хотели мы хотели
память коротка
и как почта далека
и неважно
что в ней пелось.
 
19.06.2024