Навзничь

Реклама оказалась не самой блаженной на вкус
реальнее было ее не смотреть
 
я заклинаюсь устроить детокс
сновидений
что видит еще не остывший мертвец
 
будь прокляты ночи кресты ежевика
с какой колокольни теперь нам
быть вместе
когда этот сон позади
 
лечь навзничь сейчас прямо в грязь
и за что-то
что вряд ли пойму
никак не смогу
лишь два пути тебя перечеркнуть
или другой
но тебе и мне
о нём лучше не думать