Гром гремел, дрожало в нише...

Гром гремел, дрожало в нише...
Гром гремел, дрожало в нише,
Дождь в отмашку бил по крыше,
Дом стонал от страшной боли,
Очень трудно быть в неволе.
 
Очень трудно быть под властью,
Необузданной той страстью,
С неба высыпались стрелы,
Бесконечность их пределы...
 
Напугали как хотели,
В этом скажем преуспели,
Мои нервы на пределе,
Спрячусь я в своей пастели.
 
С головой под одеяло,
Все внутри меня дрожало,
Грома жуткие раскаты,
Мыслям создали преграды.
 
Гром гремел, дрожало в нише,
Дождь в отмашку бил по крыше,
Дом стонал от страшной боли,
Очень трудно быть в неволе.