Слабый стук за окном...

Слабый стук за окном...
Слабый стук за окном
Небольшого дождя,
И промокший мой дом
Охраняет меня.
 
Утро скоро уже,
Мне не хочется спать,
Я еще в неглиже,
Захотелось узнать,
 
Как рождается день,
Там за тучей большой,
Но возникшая лень
Погружает в покой.
 
И представилось вдруг,
Что стою я босой,
Мокрый ласковый луг,
И свиданье с тобой.
 
Ветерок пробежал,
Словно дрожь по спине,
Боль мою он забрал,
Что приснилась во сне.