СТИХИ КУСТАРЯ: МОЙ ПРОМОКШИЙ АНГЕЛ:

 СТИХИ КУСТАРЯ: МОЙ ПРОМОКШИЙ АНГЕЛ:

Аудиозапись

**************************АНГЕЛ МОЙ НИ С КЕМ НЕ СПОРИТ.
**********************ДОЖДИК ЛЬЁТ ПОД УТРО ПРОЛИВНОЙ.
*************************НИ КОГДА ПО ПУСТЯКАМ НЕ ПЛАЧЕТ.
***********************КРЫЛЬЯ СЛОЖИТ И СПЕШИТ ДОМОЙ....
*****************************СНОВА ОН МОИ СТИХИ ЧИТАЕТ.
***************************УЛЕТИТ И ПРИЛЕТИТ ВЕСНОЙ.
******************И ОПЯТЬ ВЕСНОЙ МНЕ РАНЫ ЛЕЧИТ.
***************ДОБРЫЙ ВЕРНЫЙ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ.....
***************ПОМОЛЧИТ И НИ КОГДА НЕ НОЕТ.
***********ОН В ЧУЛАНЕ СПРЯЧЕТСЯ ПОРОЙ.
*****ПОДОЙДЁТ УСТАЛЫЙ И ПОГЛАДИТ.
*КРЫЛЬЯ СВОИ СПРЯЧЕТ ЗА СПИНОЙ............
А ПОТОМ ПРОЙДЁТСЯ ПО БУЛЬВАРУ.
ЛЮБИТ ПОД ДОЖДЁМ ОН ПОГУЛЯТЬ.
*********ОСЕНЬ МОЮ СНОВА ПРОВОЖАЕТ.
*******************ИСЧЕЗАЕТ ЖДУ ЕГО ДОМОЙ.................
**********************А КОГДА ЕГО ВО СНЕ УВИЖУ.
****************************НАПИШУ Я ПРО НЕГО СТИХИ.
*********************************Я ЕГО ЛЮБЛЮ В ЛЮБУЮ СТУЖУ.
*****************************************ОН КАК Я УЖЕ СОВСЕМ СЕДОЙ****