СТИХИ КУСТАРЯ: ЧУДНЫЙ ЗАПАХ ОСЕНИ:

Аудиозапись

ДРУЗЬЯ ПОСЛУШАЙТЕ И ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОИ СТИХИ С ПРОГРАММЫ СУНО:
*********************************************************
ЧУДНЫЙ ЗАПАХ ПОДАРИЛА ОСЕНЬ.
И ХОДИЛА МЕЖ БЕРЁЗОК НЕ СПЕША.
*******У ДЕРЕВЬЕВ ЛИСТЬЯ ОБРЫВАЛА.
****************РАСКИДАЛА БУСЫ ЯНТАРЯ.......
****ДУХ ОСЕННИЙ НА ПОЛЯХ В ДОЗОРЕ.
***ВЕТЕР ПОСПЕШИЛ УЖ НА НОЧЛЕГ.
**МЕСЯЦ В НЕБЕ С ТУЧАМИ В ПРЕДГОРЬЕ.
********ПРОНЕСЛИСЬ ОНИ КОСЫМ ДОЖДЁМ............
**********А ПОД УТРО ЯНТАРЁМ ВСЁ ОСВЕЩАЛО.
*********У ПРИРОДЫ ДУХ ПРОСНУЛСЯ СРЕДЬ БЕРЁЗ.
************************ОСЕНЬ НА ЗАКАТЕ ВСЁ МЕЧТАЛА.
******************И ПОД УТРО ЗАСИЯЛО СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧОМ.
****************************ПАУТИНЫ НА ВЕТРУ ДРОЖАЛИ.
**********************КАПЕЛЬКИ КАТИЛИСЬ НА ТРАВУ.
****************************ОСЕНЬ И ПРО НАС НЕ ЗАБЫВАЛА.
**********************************************ПОДАРИЛА ЯРКУЮ ЗВЕЗДУ.