Всё говорили, что мы расстанемся

Всё говорили мы расстанемся
И долго вместе не будем точно,
А мы стоим под дождем и обнимаемся,
А мы говорим как дороги друг другу ночью
 
Да вы вообще не пара, зачем тебе он нужен
И нафиг он тебе не сдался?
А я смотрю и думаю, мол это мой суженный
И я рада, что в этом мире он именно мне попался
 
За стеной ругаются соседи
"Ты меня не слышишь и не любишь!"
А зачем же нам ссоры эти?
Ведь я уверена, ты со мной так никогда не поступишь,
Что будешь любить и просто рядом будешь.