Каждому своё

Я в ауте полном, и в горе
За нашу родную страну -
Колхозники пишут о море,
А черти орут за войну.
 
Не верят в закон депутаты,
Волнуется в стойле бычье,
А я так хотел бы, ребята,
Чтоб каждому место свое.
 
Чтоб бабы детишек рожали,
Поэты писали стихи,
Чтоб черти упали-отжались,
А колхозник стоял у сохи.