И бредить днём, и ночь не спать. . .

 
 
В черновике - забытый стих,
Он лёг на полку и затих,
Как-будто ждёт такого случая,
Когда тоска меня замучает.
Тогда опять начну страдать,
Открою старую тетрадь
И буду долго колдовать-
И бредить днём, и ночь не спать.