Черная пантера

­
Я подойду к тебе в клубе -
Да, я простой, в манерах грубый.
Глаза твои - шоколадки,
Пантеры черной повадки,
Реально просто принцеса,
А я влюбленный повеса.
 
Ты красоту прожигаешь,
Любовь на деньги меняешь
И в топе бизнес-мужчины
Курорты, шубы, машины.
 
Они тебя покупают,
Товар на деньги меняют.
Еще лет пять поиграют,
Потом пижоны бросают.
 
Все говорят - ненормальный,
Не лезь в кабак криминальный,
А я в глазах шоколадки,
Пантеры черной повадки
Увидел столько страданья,
Ее душа на закланье.
Она чужой живет жизнью,
А я люблю ее и ненавижу.
 
 
Я не хочу упрекать
Мы можем снова начать,
Ещë не поздно -сбежать,
И снова парою стать -
Как раньше, вместе летать
 
 
Я подошел к тебе в клубе
Да, я простой, в манерах грубый
Глаза твои -шоколадки
Пантеры черной повадки
Реально просто принцеса,
А я влюбленный повеса.
 
 
Я целовал эти ножки
Дарил букеты и брошки
Но ты сказала мне - Муся
Ты больше не в моем вкусе!
Исчезни с глаз моих Муся
Ведь ты не тянешь - в курсе?
 
Глаза твои -шоколадки,
Пантеры черной повадки -
Реально просто принцеса,
А я влюбленный повеса!