Падают звëзды

Падают звезды
 
Снова в дожди и туманы
Я провожаю тебя,
Кто же нам пишет романы -
Где расста;мся, любя?
 
Скорый твой поезд умчится
И унесет навсегда -
Все, что могло бы случится,
Если б сказала ты
 
Пр
Падают, падают, падают яркие звезды
И одинокая бродит по небу по Луна
Вот и растаяли...таяли все наши грезы
И между нами пустынных дорог пелена
 
Сколько путей исходил я,
Сколько тебя я искал -
Знаешь, одна ты такая
Счастье с кем в жизни узнал.
 
Но между нами разлука -
Ты не моя, не моя.
Радость души ты и мука
Я отпускаю тебя.
Припев
Падают, падают, падают яркие звезды
И одинокая бродит по небу Луна
Вот и растаяли...таяли все наши грезы
И между нами пустынных дорог пелена/
 
Нет, я не жду больше чуда
Нет со мной рядом тебя
Счастье по имени Люда
Поезд унес навсегда
Припев