СЕЗОН ОХОТЫ

СЕЗОН  ОХОТЫ
 
Конечно же, лето -- чудесная штука!
Сверкает, что гроздь хрусталя!
Вот только с умом небольшая разлука
от выстрела в грудь из упругого лука
не корости ради, здоровья для.
И это здоровье -- души обновленье.
В предчувствии новых и новых побед
мы снова в газету даём объявленье:
Открыта охота на лета мгновенья!
Охотников это спасает от бед.