Мечтам каюк

Мечтам каюк
Муж, придя с работы, увидев торт с 20 свечами, спросил:" У кого сегодня день рождения"? Жена:" У пальто. Ему 20 лет". По этому случаю стих.
Забудешь ты,
Я знаю то.
Разбил мечты -
Прощай, пальто!
Купить не смог,
Хоть обещал!
"Лоб об порог",-
Зарок давал.
С аванса, мол,
Ты сможешь - ах!
Но съела моль,
Мечты все - в прах!