Что лучше?

Навеяла картинка детства. Сосед дядя Вова без прав купил машину, а ездить не мог. С женой летом на руках её выкатят из гаража, самогоночки с закуской в салон поставят, попьют, песни попоют и обратно в гараж поставят. Мы всем домом смеялись и шутили по этому поводу.
Самокат мой лучше всех,
Я катаюсь целый день
Во дворе, где нет помех,
В бескозырке набекрень...
Ой, а это что? Олень?
 
То машина дяди Вовы
У подъезда на виду!
Дядя хвастает "обновой",
" Волгой". Можно, подойду?
Руль потрогаю, ду- ду!
 
Позабыл о самокате
И стою, раскрывши рот.
Мне с улыбкой тётя Катя:
- Что, с собою не берёт?
Да не три рукой капот!
 
Сядут лучше на дрезину,
Иль на этот самокат
Дядя Вова с тётей Тиной,
Им салон чуть маловат.
А для нас вот - аккурат!
 
Рыкнул, крякнул дядя Вова,
Сел в машину. Взаперти
Завести не может снова.
Мы:- Счастливого пути!
Хоть баранку покрути.!
 
Так скажу я вам, ребята,
Самоката круче нет!
Без оленя, небогат он,
Но хороший драндулет,
Лучше даже, чем мопед.