Переправа

Аудиозапись

Песня создана ИИ. Автор к этому безобразию отношения не имеет и ответственности за него не несёт)
 
Don't change horses in the middle of a stream.
Abraham Lincoln
Казалось, что бежали от погони,
А оказалось, что наоборот.
Ну, и на кой сдались такие кони,
Что лезут в омут, огибая брод?!
 
Пускают пену и хрипят натужно,
И ржут, и рвут поводья на бегу,
А ведь переправляться-то не нужно –
Неплохо и на этом берегу.
 
Лишь кони мчат вперёд и мутят воду,
Законы выживания поправ,
Но ни в грозу, ни в ясную погоду
Здесь никаких не видно переправ.
 
А та что есть, мне, право, не по нраву –
Я даже слышать не хочу о ней!
Послать бы к чёрту эту переправу
И этих обезумевших коней!