Нелегко

Нелегко

Аудиозапись

Дни, часы, минуты -
кувырком.
Месяц
норовистым скакуном
перепрыгнул
за черту тоски,
ищет чувства
между слов строки.
 
Ищет след
моих счастливых снов
между букв
невысказанных слов.
Ищет след
упавших в бездну лет,
не желая слышать
слово - нет.
 
Нелегко
расстаться с миражом,
в клетке
ощущать себя стрижом,
окунуться
в беспросветный мрак,
и понять,
кто друг тебе,
кто враг.