Накануне Троицкой родительской субботы

Отец мой рано мир покинул,
И рано мать от нас ушла.
Чуть больше века половины
Господь Всевышний им послал!
 
И до сих пор на сердце рана:
Не уберег, не спас родных!
Ушли из жизни слишком рано,
И вот живу теперь без них!
 
И душу греет только память,
Хотя их рядом нет сейчас.
Мне все о них напоминает.
Как жаль, что их никто не спас!
18.06.2024