Родине

Родине
Я любуясь,смотрю в даль лесную,
Где березки- подружки стоят,
Как прекрасна моя ты Россия,
Ширь глазами твою не обнять,
Вот соловушка с жаворонком спорят,
В переливчатых трелях своих,
Поля пшеницы шумят,словно море,
Ковёр цветов простирается вниз,
Туда,где плещется матушка Волга,
Где белокаменной, красочный вид,
Москва,не знай никогда больше горя,
Вся наша Русь за тобой на просторах,
Тысячу лет простояла и ещё простоит!